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El restaurante La Brújula se encuentra en la calle San Fernando de Santander. A la derecha, el chef y propietario Álvaro Obregón.
La Brújula: el talento para dar un menú asequible
Cantabria en la Mesa

La Brújula: el talento para dar un menú asequible

Después de trabajar en estrellas Michelin y dirigir uno de ellos, Álvaro Obregón se las ingenia ahora en Santander para dar muy bien de comer por 11,40 euros

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 24 de abril 2023, 15:05

A Álvaro Obregón (41 años) no se le caen los anillos por dirigir una cafetería de menú del día después haber pasado de trabajar e incluso dirigir un restaurante con estrella Michelin (Solar de Puebla) –antes estuvo en El Serbal, El Nuevo Molino, Cenador de ... Amós, M. Berasategui, Las Rejas– y de haber estado al frente durante 11 años de Puerta 23, donde consiguió ser Bib Gourmand. Quizá porque son tiempos para estar 'a resguardo' y sin arriesgar –no descarta volver a la alta gastronomía si las circunstancias son propicias–, Álvaro se encuentra a gusto con el bullicio de La Brújula, una cafetería en la calle San Fernando –donde estuvo Los Corzos– donde el ritmo es frenético: algo se está haciendo bien. Aquí, desde primera hora de la mañana el trasiego de clientes es incesante.

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