Borrar
La col de Bruselas es la yema de una planta hortense, como el brócoli o el repollo.
De Bruselas, la col

De Bruselas, la col

Cantabria en la Mesa ·

La hortaliza que es como un repollo en miniatura, es un buen acompañamiento de carnes y embutidos, servida bien hervida

Sábado, 28 de septiembre 2019, 08:49

Suelen ser el acompañamiento ideal de diferentes tipos de carne, en algunas ocasiones ahumados, como pueden ser pequeños tacos de jamón, salchichas, etcétera. Las ... coles de Bruselas son las yemas de una planta hortense de la familia de las crucíferas, igual que el brócoli, el repollo, la lombarda y la coliflor. Perteneciente a la especie Brassica oleracea, tienen una textura firme y un color verde intenso, aunque suelen existir variedades con colores rojo y morado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes De Bruselas, la col