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Beto Lacalle, propietario, con Nuria García y Rubén Mier, responsables de cocina y barra. DM .
Burgers de Tudanca y platillos mexicanos
Frida Street Food

Burgers de Tudanca y platillos mexicanos

Cantabria en la Mesa ·

El complemento de este local es una coctelería 'Exxxtrema' con combinados muy bien ejecutados y tequilas de importación

Lunes, 10 de junio 2019, 08:15

Dice su propietario, Beto Lacalle, guitarrista del grupo Los Derrumbes y publicista de profesión, que el Frida Street Food es lo más parecido a una taquería mexicana donde se sirve comida de muchos lugares. Platos de inspiración callejera totalmente caseros, incluidas las salsas.

La ... carta comienza con una decena de entrantes donde se encuentra uno de los platos estrella del local, el chili con carne, elaborado a partir de una receta tejana muy famosa, y se acompaña de unas tortillas de trigo; patatas al estilo Quebec, con una salsa de queso y carne; nachos con guacamole tradicional, queso fundido y chili picante; ensalada 'cuack', con jamón de pato, foie, maíz tostado, pasas y balsámico de frutos rojos o su famosa ruleta azteca: un divertido juego que propone cinco tacos de pollo, ternera o mezcla, de los cuales uno es picante, pero muy picante. En carta lo advierten «¡cuatro se ríen y uno llora!».

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