Se busca el mejor pincho de Cantabria
19ª Quincena ·
El ganador participará en el II campeonato 'Tapas y Pinchos' de Madrid FusiónSecciones
Servicios
Destacamos
19ª Quincena ·
El ganador participará en el II campeonato 'Tapas y Pinchos' de Madrid FusiónEl mes de octubre acogerá una cita que ya es tradición en las barras de los bares y restaurantes de Cantabria: la Quincena del Pincho. En esta ocasión llega a su decimonovena edición respaldada por el éxito que cosecha tanto entre los establecimientos participantes como ... entre el público de los mismos, que siempre ha acogido con entusiasmo esta iniciativa de la Asociación de Hostelería de Cantabria.
Este año se desarrollará entre los días viernes 20 de octubre y domingo 5 de noviembre y, a la par, tendrá lugar el Concurso Regional de Pinchos.
Los premios serán al mejor pincho (primer, segundo y tercer premio y el ganador participará en el Campeonato oficial de Hostelería de España 'Tapas y Pinchos' en Madrid Fusión, cuyo coste de participación son 1.000 euros (a cargo de la asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria).
Pinchos y tapas. Durante este periodo cada establecimiento participante deberá exponer el pincho o tapa con el que participa. Deberá remitir a la asociación una foto del pincho y los ingredientes y resumen del proceso de elaboración del mismo. Con el fin de equiparar el rango de los candidatos, la tapa o pincho que se presente no deberá superar el costo de 1,50€.
Horario de servicio obligatorio. Los pinchos deberán venderse durante los días que dura esta promoción, exceptuando los días de cierre de los locales. El precio de los mismos será libre.
Final y jurado. Todos los participantes podrán acudir con su pincho a la final en directo que tendrá lugar el lunes día 13 de noviembre, en Las Carolinas. El jurado decidirá en dicha final al ganador.
Material. Cada establecimiento recibirá carteles de presentación de la 19ª Quincena del Pincho de Cantabria y carteles personalizados para colocar en la barra. Los participantes también dispondrán de folletos y guías.
Promoción. Con el fin de que el concurso sea un éxito, se promocionará en diferentes medios de comunicación; al mismo tiempo, se editarán carteles y trípticos con la ubicación exacta de los establecimientos, así como con la oferta de pinchos de cada uno.
Plazo de inscripción. El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles día 11 de octubre. La ficha de inscripción se puede solicitar llamando al teléfono de la propia asociación (942 367 030) o a través del correo electrónico plopez@cantabriahosteleria.com
La cuota de inscripción es de 50 euros por establecimiento asociado, y de 90 euros para establecimientos no asociados.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.