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La barra, un vestigio que da solera y personalidad al establecimiento. DM
Cabrito y lechazo asado para repetir siempre en el Bar Luis de Güemes

Cabrito y lechazo asado para repetir siempre en el Bar Luis de Güemes

Luis Hoz y Teresa Cagigas celebran el cuarenta aniversario de su restaurante especializado en cocina casera

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 7 de julio 2023, 15:09

Adentrarse en preciosos valles rurales como el de Güemes, en el municipio de Bareyo, además de darte la oportunidad de conocer las fincas de arándanos de Campoberry, permite disfrutar con la gastronomía tradicional de sitios como el restaurante Luis, que este año celebra ... su 40º aniversario de la mano de sus propietarios, Luis Hoz y Teresa Cagigas. Él atiende la barra del bar, un espacio de los de antes, un punto de encuentro para la gente del pueblo y un escenario con encanto, con aire de tienda de ultramarinos, aunque las botellas que llenan los estantes ya sean referencias actuales.

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