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Tras 17 años al frente de su taberna en la galería comercial de Carrefour, la crisis del covid en 2020 obligó al hostelero Paco Cos a trasladar la cocina de su 'Rincón' a un nuevo local, concretamente a la antigua cervecería Hijos de Gelín, en Nueva Montaña.
Con una oferta muy centrada en los desayunos (a partir de 2,50€) con tortillas recién hechas (también por encargo y para llevar) y en el menú del día casero, Merche Cos, hermana de Paco, se encuentra al frente de una cocina modesta.
Destacan también las especialidades en el picoteo y las raciones para los que quieren hacer una parada sabrosa: rabas, croquetas, morcilla con cebolla y pimiento, tabla de tiras de pollo con patatas y salsa alioli, ensaladas (foie, queso de cabra, pollo con salsa rosa), cazuelas de huevos (con gulas, morcilla...).
El menú se ofrece de lunes a domingo al mismo precio, 12 euros si es completo y 8 euros si se opta por un primero o un segundo, e incluye bebidas, pan y postres, todos ellos caseros, con tartas variadas (de galleta y chocolate, zanahoria o queso), mousse de limón, flan de chocolate blanco, de turrón...
Pensado para aquellos que buscan un establecimiento donde comer a diario, sepan que las opciones cambian cada día y siempre incluyen una ensalada, generalmente mixta, ensaladilla o periñaca; legumbres –alubias rojas, blancas, cocido montañés, garbanzos, fabada, lentejas guisadas...–; verduras –salteadas, en parrillada, guisantes con jamón, berenjenas rellenas–; pasta o arroz –canelones rellenos, risotto de champiñones, paella mixta, espaguettis boloñesa...–.
Entre los segundos, pollo asado o empanado, albóndigas de ternera, chuleta de cerdo, merluza rebozada, bacalao con tomate, sardinas fritas, huevos fritos con...
Disponen, como complemento a su menú, de una carta de platos combinados, sandwiches, cazuelas, bocadillos y hamburguesas gourmet con carne de Carnicería Abel, 200 grs. (ternera 100%, vaca vieja o pollo); con pan cristal, rústico o mantequilla. Sola, burguer bacon, completa, ibérica, con foie...
C/Francisco Tomás y Valiente 11, Nueva Montaña.
Teléfono: 942 419 551.
Propietario: Paco Cos. Nueva dirección: Septiembre 2020.
Cocinera: Merche Cos.
Estilo de cocina: Tradicional casera.
Menú diario: 12 euros de lunes a domingos.
Terraza: Si.
Especialidades: Desayunos (amplia variedad de tortillas, chapata y bocadillitos); menú casero.
Horario: Abierto todos los días desde las 08.30 (09.30 los fines de semana). Domingos tarde cerrado.
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Ana del Castillo
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