La calidad de la carne y el gran sabor de la parrilla en el Irons Grill Burger de Somo y Santander
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Abierto todos los días en servicio de comidas y cenas, este restaurante trabaja en su terraza, a domicilio y para llevarApunto de cumplir seis años en Somo y cuatro en Santander, el Irons Grill se ha consagrado como un local donde la alta calidad del producto y la brasa están garantizadas, especialmente cuando hablamos de las hamburguesas, supremas, elaboradas siempre con carnes ... premium, sabrosas, jugosas y certificadas. De vacuno 100%, procedentes de animales alimentados con pastos y piensos naturales (chuleta, black angus, buey del Esla); también de pollo (a la plancha o crujiente) y de cerdo, con las que elaboran el famoso pulled pork o cerdo desmigado al más puro estilo americano o las jugosas costillas 'baby', muy bien maceradas con salsa barbacoa y rematadas en la parrilla de carbón vegetal.
Otros clásicos del Irons son los perritos calientes y los sándwiches como el completo, con queso Nata de Cantabria, tortilla francesa, jamón york, tomate y mayonesa; el cubano, con pierna de cerdo asada a baja temperatura (36 horas), jamón, queso francés gruyère, pepinillo y mostaza; el neoyorkino Manhattan, con pastrami, gruyère, pepinillo y mostaza o el más picante de todos, de pollo, queso fundido, aguacate, tomate, lechuga y salsa Sriracha.
Las patatas fritas, caseras, crujientes y nada aceitosas, son el complemento perfecto. Otras opciones, como entrante para compartir son los nachos diablos, con queso, guacamole, chile con carne y jalapeños o las alitas picantes estilo Lousiana.
Recordar que la mayor parte de la carta es apta para celíacos y los veganos también tienen burger 100% 'veggie'. Ensaladas frescas con vegetales de verdad y buen surtido de postres. Para compartir, ¡un banana split!
Dirección: Isla de Mouro 2, Somo; y Santa Lucía 50, Santander.
Teléfonos: 942 510 439 y 942 031 096.
Propietarios: Mª Luisa y Reyes de Beraza Rivas, Andrea Goyenechea de Beraza y David Vidal de la Peña.
Inaugurados: En 2016 y 2018.
Estilo de cocina: American food con producto local.
Precio medio: 15-20 euros.
Terraza: Sí.
Horario: Abierto todos los días de 13-16.00 y de 19.00-23.00 h).
A domicilio: Servicio propio en Somo y con JustEat en Santander. También admite pedidos para recoger en el local.
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