Borrar
Pollo, cerdo, vacuno, cordero y lechazo son los tipos de carne que trabaja la compañía. Roberto Ruiz
Camarsa, de pequeño negocio local a referente del sector cárnico

Camarsa, de pequeño negocio local a referente del sector cárnico

La empresa, ubicada en el polígono camargués de Trascueto, fue pionera en la comercialización de carne despiezada a gran escala

Lunes, 26 de agosto 2024

Mucho trabajo, dedicación, constancia, vocación de servicio y un poco de osadía. Estos son los valores que están detrás de Camarguesa de Despice SL, más ... conocida como Camarsa, empresa de venta de productos cárnicos que comenzó su andadura hace casi cuarenta años como un pequeño negocio familiar, con apenas una decena de empleados y hoy es una gran compañía de ámbito nacional que tiene en plantilla a más de 170 personas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Camarsa, de pequeño negocio local a referente del sector cárnico