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Camarsa (Camarguesa de despiece S.L), la compañía líder del sector cárnico en Cantabria, ha renovado su convenio de colaboración con la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) a través del que forma parte de la imagen corporativa de este colectivo compuesto por más de 1.700 empresas del sector.
El director de la AEHC, Pedro Vega-Hazas, ha agradecido al gerente de la empresa, Pedro Díaz, «su compromiso con los hosteleros de Cantabria» y ha avanzado que la Asociación «hará llegar a los empresarios toda la información de Camarsa que sea de su interés», como novedades, ofertas y campañas que deseen promocionar.
Por su parte, Pedro Díaz se ha mostrado satisfecho con esta colaboración porque según ha señalado, la Asociación representa a la mayoría de las empresas de hostelería de la región y «es un honor poder cooperar y apoyarnos mutuamente».
Camarguesa de Despiece S.L. inició su andadura en la década de los ochenta del siglo pasado, sobre unos valores firmes de apuesta por la seguridad alimentaria, la calidad integral, el compromiso con el bienestar animal, con el medio ambiente y con la atención personalizada de todos sus clientes. Esto les ha llevado a ser actualmente la empresa alimentaria líder del sector cárnico en Cantabria (S4632) y referencia nacional de carnes de calidad, constituyéndose además en una de las mayores empresas cárnicas de España (puesto 69) y formando parte de las 10.000 mayores empresas del país, ascendiendo más de 700 puestos en el último año.
Disponen actualmente de siete centros de trabajo ubicados en Cantabria y Bizkaia. Cuentan con profesionales altamente cualificados y con los últimos avances tecnológicos, que les permiten disponer de un Sistema de Gestión Integrado de todos sus procesos, trabajando en aras de una mejora continua al servicio de sus clientes, que son la base de su proyecto, con una clara apuesta por I+D.
Su área de actuación incluye toda España y diversos países de la Unión Europea (Francia, Alemania, Italia…), con atención personalizada 24 horas y reparto diario a: hospitales, colegios, centros penitenciarios, hostelería, grandes superficies, comercio al por menor, detail y venta on-line (profesionales y particulares)
La Estrategia Camarsa 2020 presenta unas metas muy definidas de expansión y creación de empleo, responsabilidad ecosocial para el desarrollo sostenible y elaboración de alimentos saludables, con características organolépticas y nutricionales apropiadas.
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