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Miércoles, 15 de diciembre 2021, 14:28
2011. Semifinal del Concurso Cocinero del Año, en Santander, que ganó Sergio Bastard junto a su ayudante César Tejada
En 2013 logró una plaza para la final de Cocinero del Año
Demostración gastronómica en el pabellón de Cantabria en Fitur-2013 a cargo de Sergio Bastard y Jesús Sánchez
Bastard preparando un planto en La Casona del Judio en el año 2013
Sergio Bastard junto a su hijo Nicolás en las cocinas de La Casona del Judiio en 2013
Sergio Bastard y Jorge López, en la cata de anchoas, del congreso San Sebastián Gastronomika
En la Casona del Judío en 2014
Sergio Bastard, Antoine Latry e Isabel García, gerente de Orujo los Picos, en Gastronomika 2015
Entrega de premios de Chef y Maitre de Cantabria-2015 junto a Andrés Ruiz, José Rábago, David Pérez y Óscar Calleja
En 2015 Bastard concursó en Top Chef y realizaó una gran prueba pero no logró hacerse con el premio
Conferencia en el Aula de Salud de El Diario Montañés en 2015
David Barrull, cantante y compositor; Sergio Bastard, cocinero; y Paz Herrera, arquitecta y escritora de relatos posaron juntos en 2016 para un reportaje de participantes de Cantabria en concursos de televisión.
En Madrid Fusión- 2016
Imagen tomada en 2016
El chef Sergio Bastard maquillado para el suplemento de las Fiestas de Santiago de El Diario Montañés en 2016
Sergio Bastard con su cerveza Mazal
3º Congreso Gastronómico Cocinart 2016
Ponencia del chef Sergio Bastard en Cocinart 2016
I Foro Agroalimentario de Cantabria.' Retos y estrategias para un sector en expansión' , celebrado en el Hotel Santemar, Santander
IV Congreso Nacional Gastronómico Cocinart, Torrelavega 2017
Pablo de Castro, César Iglesias Fernando Mier, Sergio Bastard y José Luis Iglesias en Madrid Fusión 2018
Concurso Internacional de la Gamba Roja de Denia en 2018. Pablo Peñafiel, Sergio Bastard y Jerome
Bastard se hace cargo en 2018 de Las Cenas de Cabárceno que se ofrecían en un recorrido por el funicular del parque
Daniel PedrizaSergio Bastard, Alex Ortiz, David Pérez, Carlos Arias, Áscar Solana y Miguel Ãngel Rodríguez. Cocineros cántabros que participaran en San Sebastian Gastronomika-2019, posan en el Museo Marítimo
Javier CoteraBastar en las cocinas de la Casona del Judio en 2021
Roberto RuizSergio Bastar muestra las algas con las que trabaja en su cocina durante el encuentro Sabor Cantabria celebrado en Puente Viesgo en Octubre
Bastard y su equipo en 2021
Bastar tras conocer la concesión de la Estrella Michelín a La Casona del Judio el 14 de diciembre de 2021
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