Borrar

El camino a la estrella

Sergio Bastar y La Casona del Judio se hacen con su primera Estrella Michelín

Miércoles, 15 de diciembre 2021, 14:28

2011. Semifinal del Concurso Cocinero del Año, en Santander, que ganó Sergio Bastard junto a su ayudante César Tejada

2011. Semifinal del Concurso Cocinero del Año, en Santander, que ganó Sergio Bastard junto a su ayudante César Tejada
2011. Semifinal del Concurso Cocinero del Año, en Santander, que ganó Sergio Bastard junto a su ayudante César Tejada

En 2013 logró una plaza para la final de Cocinero del Año

En 2013 logró una plaza para la final de Cocinero del Año
En 2013 logró una plaza para la final de Cocinero del Año

Demostración gastronómica en el pabellón de Cantabria en Fitur-2013 a cargo de Sergio Bastard y Jesús Sánchez

Demostración gastronómica en el pabellón de Cantabria en Fitur-2013 a cargo de Sergio Bastard y Jesús Sánchez
Demostración gastronómica en el pabellón de Cantabria en Fitur-2013 a cargo de Sergio Bastard y Jesús Sánchez

Bastard preparando un planto en La Casona del Judio en el año 2013

Bastard preparando un planto en La Casona del Judio en el año 2013
Bastard preparando un planto en La Casona del Judio en el año 2013

Sergio Bastard junto a su hijo Nicolás en las cocinas de La Casona del Judiio en 2013

Sergio Bastard junto a su hijo Nicolás en las cocinas de La Casona del Judiio en 2013
Sergio Bastard junto a su hijo Nicolás en las cocinas de La Casona del Judiio en 2013

Sergio Bastard y Jorge López, en la cata de anchoas, del congreso San Sebastián Gastronomika

Sergio Bastard y Jorge López, en la cata de anchoas, del congreso San Sebastián Gastronomika
Sergio Bastard y Jorge López, en la cata de anchoas, del congreso San Sebastián Gastronomika

En la Casona del Judío en 2014

En la Casona del Judío en 2014
En la Casona del Judío en 2014

Sergio Bastard, Antoine Latry e Isabel García, gerente de Orujo los Picos, en Gastronomika 2015

Sergio Bastard, Antoine Latry e Isabel García, gerente de Orujo los Picos, en Gastronomika 2015
Sergio Bastard, Antoine Latry e Isabel García, gerente de Orujo los Picos, en Gastronomika 2015

Entrega de premios de Chef y Maitre de Cantabria-2015 junto a Andrés Ruiz, José Rábago, David Pérez y Óscar Calleja

Entrega de premios de Chef y Maitre de Cantabria-2015 junto a Andrés Ruiz, José Rábago, David Pérez y Óscar Calleja
Entrega de premios de Chef y Maitre de Cantabria-2015 junto a Andrés Ruiz, José Rábago, David Pérez y Óscar Calleja

En 2015 Bastard concursó en Top Chef y realizaó una gran prueba pero no logró hacerse con el premio

En 2015 Bastard concursó en Top Chef y realizaó una gran prueba pero no logró hacerse con el premio
En 2015 Bastard concursó en Top Chef y realizaó una gran prueba pero no logró hacerse con el premio

Conferencia en el Aula de Salud de El Diario Montañés en 2015

Conferencia en el Aula de Salud de El Diario Montañés en 2015
Conferencia en el Aula de Salud de El Diario Montañés en 2015

David Barrull, cantante y compositor; Sergio Bastard, cocinero; y Paz Herrera, arquitecta y escritora de relatos posaron juntos en 2016 para un reportaje de participantes de Cantabria en concursos de televisión.

David Barrull, cantante y compositor; Sergio Bastard, cocinero; y Paz Herrera, arquitecta y escritora de relatos posaron juntos en 2016 para un reportaje de participantes de Cantabria en concursos de televisión.
David Barrull, cantante y compositor; Sergio Bastard, cocinero; y Paz Herrera, arquitecta y escritora de relatos posaron juntos en 2016 para un reportaje de participantes de Cantabria en concursos de televisión.

En Madrid Fusión- 2016

En Madrid Fusión- 2016
En Madrid Fusión- 2016

Imagen tomada en 2016

Imagen tomada en 2016
Imagen tomada en 2016

El chef Sergio Bastard maquillado para el suplemento de las Fiestas de Santiago de El Diario Montañés en 2016

El chef Sergio Bastard maquillado para el suplemento de las Fiestas de Santiago de El Diario Montañés en 2016
El chef Sergio Bastard maquillado para el suplemento de las Fiestas de Santiago de El Diario Montañés en 2016

Sergio Bastard con su cerveza Mazal

Sergio Bastard con su cerveza Mazal
Sergio Bastard con su cerveza Mazal

3º Congreso Gastronómico Cocinart 2016

3º Congreso Gastronómico Cocinart 2016
3º Congreso Gastronómico Cocinart 2016

Ponencia del chef Sergio Bastard en Cocinart 2016

Ponencia del chef Sergio Bastard en Cocinart 2016
Ponencia del chef Sergio Bastard en Cocinart 2016

I Foro Agroalimentario de Cantabria.' Retos y estrategias para un sector en expansión' , celebrado en el Hotel Santemar, Santander

I Foro Agroalimentario de Cantabria.' Retos y estrategias para un sector en expansión' , celebrado en el Hotel Santemar, Santander
I Foro Agroalimentario de Cantabria.' Retos y estrategias para un sector en expansión' , celebrado en el Hotel Santemar, Santander

IV Congreso Nacional Gastronómico Cocinart, Torrelavega 2017

IV Congreso Nacional Gastronómico Cocinart, Torrelavega 2017
IV Congreso Nacional Gastronómico Cocinart, Torrelavega 2017

Pablo de Castro, César Iglesias Fernando Mier, Sergio Bastard y José Luis Iglesias en Madrid Fusión 2018

Pablo de Castro, César Iglesias Fernando Mier, Sergio Bastard y José Luis Iglesias en Madrid Fusión 2018
Pablo de Castro, César Iglesias Fernando Mier, Sergio Bastard y José Luis Iglesias en Madrid Fusión 2018

Concurso Internacional de la Gamba Roja de Denia en 2018. Pablo Peñafiel, Sergio Bastard y Jerome

Concurso Internacional de la Gamba Roja de Denia en 2018. Pablo Peñafiel, Sergio Bastard y Jerome
Concurso Internacional de la Gamba Roja de Denia en 2018. Pablo Peñafiel, Sergio Bastard y Jerome

Bastard se hace cargo en 2018 de Las Cenas de Cabárceno que se ofrecían en un recorrido por el funicular del parque

Daniel Pedriza
Bastard se hace cargo en 2018 de Las Cenas de Cabárceno que se ofrecían en un recorrido por el funicular del parque
Bastard se hace cargo en 2018 de Las Cenas de Cabárceno que se ofrecían en un recorrido por el funicular del parque

Sergio Bastard, Alex Ortiz, David Pérez, Carlos Arias, Áscar Solana y Miguel Ãngel Rodríguez. Cocineros cántabros que participaran en San Sebastian Gastronomika-2019, posan en el Museo Marítimo

Javier Cotera
Sergio Bastard, Alex Ortiz, David Pérez, Carlos Arias, Áscar Solana y Miguel Ãngel Rodríguez. Cocineros cántabros que participaran en San Sebastian Gastronomika-2019, posan en el Museo Marítimo
Sergio Bastard, Alex Ortiz, David Pérez, Carlos Arias, Áscar Solana y Miguel Ãngel Rodríguez. Cocineros cántabros que participaran en San Sebastian Gastronomika-2019, posan en el Museo Marítimo

Bastar en las cocinas de la Casona del Judio en 2021

Roberto Ruiz
Bastar en las cocinas de la Casona del Judio en 2021
Bastar en las cocinas de la Casona del Judio en 2021

Sergio Bastar muestra las algas con las que trabaja en su cocina durante el encuentro Sabor Cantabria celebrado en Puente Viesgo en Octubre

Sergio Bastar muestra las algas con las que trabaja en su cocina durante el encuentro Sabor Cantabria celebrado en Puente Viesgo en Octubre
Sergio Bastar muestra las algas con las que trabaja en su cocina durante el encuentro Sabor Cantabria celebrado en Puente Viesgo en Octubre

Bastard y su equipo en 2021

Bastard y su equipo en 2021
Bastard y su equipo en 2021

Bastar tras conocer la concesión de la Estrella Michelín a La Casona del Judio el 14 de diciembre de 2021

Bastar tras conocer la concesión de la Estrella Michelín a La Casona del Judio el 14 de diciembre de 2021
Bastar tras conocer la concesión de la Estrella Michelín a La Casona del Judio el 14 de diciembre de 2021

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El camino a la estrella