Borrar
Nicolás Reyes Ruiz y Teresa Monteoliva con el diploma que les acredita como la mejor tarta de queso de España y como embajadores del queso de Burgos. En la imagen, junto a Paco Torreblanca, declarado como el mejor pastelero del mundo. dm
Cañadío Madrid gana la final del primer Nacional de tartas con queso fresco de Burgos

Cañadío Madrid gana la final del primer Nacional de tartas con queso fresco de Burgos

El concurso se ha celebrado esta mañana en el Parador Nacional de Lerma y el jurado ha estado presidido por Paco Torreblanca

CEM *

Santander

Domingo, 7 de noviembre 2021

La tarta del Restaurante Cañadío Madrid ha ganado la final Concurso Nacional de Tartas elaboradas con Queso Fresco de Burgos que se ha celebrado este lunes en el Parador Nacional de Lerma. Nicolás Reyes Ruiz, en representación de este establecimiento ubicado en la madrileña calle ... Conde de Peñalver, ha tenido que enfrentarse a las elaboraciones de Álvaro Holgado Fernández, de Alia Pastry Shop (Cáceres); Darío del Monte González, de Gastro-Cervecería Selva (Cebreros, Ávila); Gemma García García, del Restaurante Mannix (Campaspero, Valladolid), y Fidel López Sendino, de Juarreño Alta Pastelería (Burgos).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cañadío Madrid gana la final del primer Nacional de tartas con queso fresco de Burgos