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La tarta del Restaurante Cañadío Madrid ha ganado la final Concurso Nacional de Tartas elaboradas con Queso Fresco de Burgos que se ha celebrado este lunes en el Parador Nacional de Lerma. Nicolás Reyes Ruiz, en representación de este establecimiento ubicado en la madrileña calle ... Conde de Peñalver, ha tenido que enfrentarse a las elaboraciones de Álvaro Holgado Fernández, de Alia Pastry Shop (Cáceres); Darío del Monte González, de Gastro-Cervecería Selva (Cebreros, Ávila); Gemma García García, del Restaurante Mannix (Campaspero, Valladolid), y Fidel López Sendino, de Juarreño Alta Pastelería (Burgos).
El jurado del concurso ha estado presidido por Paco Torreblanca, declarado mejor pastelero del mundo, y compuesto por Ricardo Vélez (pastelería Moulin Chocolat), Nino Redruello (restaurante Fismuler), Clara Villalón (divulgadora gastronómica y colaboradora semanal del Suplemento Cantabria en la Mesa) y José Carlos Capel (crítico gastronómico de El País y fundador de GastroActitud).
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Cañadío Madrid se convierte así en Embajador del Queso Fresco de Burgos, y representará a la Diputación Provincial en la demostración de cocina en vivo, que se desarrollará en el escenario Sala Polivalente del Congreso Madrid Fusión 2022.
Así se hace
* Ingredientes
– 200 gramos de galleta tipo María
– 120 gramos de mantequilla
– 800 gramos de nata
– 800 gramos de queso crema
– 250 gramos de queso fresco
– 300 gramos de azúcar
– 8 huevos
* Elaboración
Lo primero que hacemos es mezclar la mantequilla con las galletas. Trituramos hasta obtener una masa que será la base de la tarta.
A continuación, mezclamos los huevos, la nata, los quesos y el azúcar y volcamos la mezcla en el molde. Horneamos durante 35 minutos a 180 grados y lista.
Si se derrama es que está perfecta.
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