Borrar
Claudia, en elBulli Foundation, junto con Ferrán Adriá. DM
Una cántabra en el corazón de la creación gastronómica

Una cántabra en el corazón de la creación gastronómica

Claudia González. Máster en Periodismo, ha trabajado mano a mano con Ferrán Adriá en el libro 'Qué es cocinar' de la Bullipedia

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 30 de mayo 2020, 08:01

Con motivo de su ponencia en el congreso virtual Gastronomika Live, hace unos días Ferrán Adriá, gran referente de la cocina a nivel mundial en las últimas décadas, anunció públicamente, en un gesto de solidaridad por la pandemia, que abría en internet a ... descargas libres su último libro, 'Qué es cocinar', una de las obras claves del proyecto de compartir el conocimiento en el que está inmersa elBulliFoundation.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Una cántabra en el corazón de la creación gastronómica