Borrar
Los cocineros Toni González e Ignacio Solana conversan con algunos de los asistentes al almuerzo.

Cantabria deja «muy buen sabor de boca» con Solana y González

En la primera jornada del Congreso ambos chefs, junto con Óscar Solana, Rafael Prieto y Karen Quiroga, ofrecieron un almuerzo excelente en el comedor de invitados

José Luis Pérez

Santander

Martes, 29 de enero 2019, 18:01

La participación de la gastronomía de Cantabria y de sus profesionales de hostelería en los eventos de primera magnitud como Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) difícilmente pasará desapercibida por la originalidad de las propuestas formuladas y coordinadas desde Cantur y la Consejería de Innovación, ... Industria, Turismo y Comercio. En esta ocasión se ha recreado un comedor supuestamente ubicado en el centro de la Bahía y por sus ventanas se advierte el movimiento del mar y la franja del litoral; todo se complementa con el sonido del mar y el que emiten las gaviotas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria deja «muy buen sabor de boca» con Solana y González