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Toni González y Nacho Solana, de pie, en una mesa con Juan José Martínez, Concha Caja, Fernando Bello, Eduardo Erasun, Manuel Gómez Blanco, Santiago de la Rocha, Borja Sekulits, Ana Vellosillo y Ángel Pardo, en el comedor de Cantabria Infinita de Madrid Fusión. DM
La Cantabria Infinita conquista Madrid

La Cantabria Infinita conquista Madrid

Seis cocineros de Cantabria, cuatro de ellos con estrella Michelin, ofrecieron tres sorprendentes menús en el congreso gastronómico más prestigioso del país

DIEGO RUIZ

Domingo, 3 de febrero 2019, 12:03

Un paso más, un reto importante tal vez y de nuevo en un escaparate internacional. En definitiva, promocionar una vez más la gastronomía de Cantabria, en alza, alcanzando cotas importantes de altura, en la muestra Madrid Fusión que, durante tres días, ha reunido en ... la capital del país a lo más granado de la cocina. A los grandes genios de los fogones y de la sala, a ponentes de lujo relacionados con este apasionado mundo y a periodistas especializados. A los mejores chefs del momento, llegados desde distintos lugares del país e, incluso, de fuera de nuestras fronteras para dar a conocer lo mejor de sus fogones. Sumando estrellas, Madrid Fusión es un universo y, en él, también luce con brillo la cocina cántabra. Este año, en este congreso fueron países invitados.

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