Borrar

Martes, 23 de enero 2018, 07:12

Modo oscuro

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

José Ramon Ladra /EFE
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial
Cuatro grandes chefs de la región ofrecieron un menú de raíces e innovación en la cena oficial del evento mundial

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria luce su cocina en Madrid Fusión