Borrar
Varias de las portadas de Cantabria en la Mesa.

Ver fotos

Varias de las portadas de Cantabria en la Mesa.

Cantabria en la Mesa repite nominación a los Premios Nacionales de Gastronomía

El suplemento de El Diario Montañés, en la terna de candidatos a la de Mejor Publicación Periódica en Papel de 2018

DM .

Santander

Martes, 25 de junio 2019, 18:51

El suplemento de gastronomía de El Diario Montañés, Cantabria en la Mesa, ha sido nominado como finalista al Premio Nacional de Gastronomía en la categoría de Mejor Publicación Periódica en Papel junto a la revista Condé Nast Traveler y La Guía de Ibiza y ... Formentera. Por segundo año consecutivo este suplemento semanal, pionero en su ámbito y referente en el sector, ha sido elegido por los académicos de la Real Academia de Gastronomía (RAG), de las Academias Autonómicas , por los miembros de su Asociación de Amigos (AARAG) y de la Cofradía de la Buena Mesa como aspirante a este prestigioso galardón que llevan concediéndose desde hace 43 años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria en la Mesa repite nominación a los Premios Nacionales de Gastronomía