
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Santander Foodie será un gran portal digital que reunirá a amantes de la cocina y grandes reconocidos chefs. Nace en 2019 de la mano del reconocido chef Jesús Sánchez en su primera edición, que fue un gran éxito, al que se podía acudir de forma presencial. Este año celebraremos la segunda edición del 18 al 20 de diciembre, de una forma diferente y quizá incluso más expansiva.
Todos las ponencias se harán de forma online, debido a las restricciones de la pandemia, pero haciendo un recuento de todos los ponentes que estarán presentes en este gran evento, esperamos una gran aceptación del público.
Café Dromedario y una servidora estaremos presentando un taller de latte art. Pero esta vez, de una forma mucho más original.
¿Cuál es el motivo que me ha hecho decidir presentaros este taller? El confinamiento y las restricciones posteriores, nos han limitado el poder disfrutar de un café en las cafeterías o en el bar de siempre. ¿Y cuánto lo hemos echado en falta no?
Así que aprovecho esta ventana al mundo para impartir un taller para aprender a elaborar el mejor café desde casa, sin máquinas costosas y sin demasiadas complicaciones, pero muy similar a un café hecho por un barista profesional.
Un taller sencillo, que todos podremos llevarlo a la práctica, y que espero sea útil e instructivo. Os invito a conectaros el sábado 19 de diciembre a las 16.00 horas. Importante, previamente, apuntaros al taller en www.santanderfoodie.com. y aprovechad a pasar un fin de semana aprendiendo sin moveros de casa.
Ha sido un año, en el que hemos introducido el aprendizaje en nuestra vida cotidiana, dicen que un día sin aprender es un día perdido, ¡No desaprovechemos esta gran oportunidad!
¡Muchos profesionales os esperan!
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Ana del Castillo
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