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Carcasas en la sala

Carcasas en la sala

UN COMINO ·

Cualquier casa con aspiraciones vuelve a elaborar platos fríos en sala y a trinchar algunos calientes en la sala, incluso con las técnicas y el boato de antaño

Benjamín Lana

Santander

Viernes, 23 de noviembre 2018, 16:29

Joan Roca, el hombre que co-inventó el roner, ese aparato mítico que permitió primero la investigación y más tarde la divulgación 'orbi et orbe' de las técnicas de cocción al vacío y a baja temperatura, una de las más influyentes en la cocina ... mundial en los últimos quince años, dictará en la próxima edición de Madrid Fusión una ponencia que lleva el título de 'Más allá de la cocina al vacío'. En el Celler se alternan ya las técnicas más vanguardistas con la vuelta a las cocciones tradicionales. Cocinar y presentar aves enteras como hace quinientos años en uno de los restaurantes creativos más influyentes del mundo es vanguardia. De la precisión de la baja temperatura a la magia del asado tradicional.

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