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Pilón de vaca tudanca con chimichurri y parmentier de boniato. dm DM
La carne de tudanca triunfa en Madrid

La carne de tudanca triunfa en Madrid

El chef de Camino Real, Antonio Vicente, mano a mano en Tres por Cuatro

Domingo, 27 de febrero 2022, 07:56

Antonio Vicente y Alex Marugán.
Imagen - Antonio Vicente y Alex Marugán.

El cocinero cántabro Antonio Vicente, del restaurante Camino Real de Selores, en Cabuérniga, estuvo esta semana en Madrid. Ejerció de anfitrión el cocinero madrileño Alex Marugán -del restaurante Tres por Cuatro-, para crear armonías mano a mano. Juntos elaboraron un irresistible menú -de 60 euros-, compuesto de once pases con lo mejor de cada casa.

Fiel al producto local de temporada y gran admirador de la tudanca, Antonio Vicente ha conquistado con su particular sello a través de platos como el jugoso pilón de vaca tudanca con chimichurri y parmentier de boniato asado; la croqueta de ortigas; la tosta de pan de hojaldre con sardina y pesto de ajo de oso o la singular tarta de seis quesos cántabros que no deja indiferente a nadie.

Otros dos platos que dejaron con buen sabor de boca a quienes lo disfrutaron fueron las navajas en pepitoria y el torto de maíz con lengua en vinagreta cítrica y erizo, un producto fetiche de Marugán cuya cocina destila inspiración latina.

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