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Chuletón de simental con guarnición de patatas y pimientos. DM
Variedad de razas y maduraciones bajo control en El Puerto de La Población de Campoo de Yuso

Variedad de razas y maduraciones bajo control en El Puerto de La Población de Campoo de Yuso

el restaurante de la semana ·

El chef Delio Larrañaga dirige el trabajo en la parrilla y apuesta por ejemplares con cuidada alimentación

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 19 de septiembre 2022

Tras un breve periodo de tiempo cerrado al concluir la relación de la propiedad con el anterior responsable de la restauración, el titular del restaurante, Juan Carlos Díez, ha vuelto a ponerse al frente del Puerto de la Población, donde destacan sus espectaculares instalaciones con ... capacidad para más de 300 comensales y sus vistas del embalse del Ebro. Y para esta nueva etapa que ha comenzado poco antes del verano, Juan Carlos ha depositado la confianza en el chef Delio Larrañaga, un profesional natural de Azcoitia, con una dilatada trayectoria profesional, que trabajó con Luis Irízar en Madrid y que ya conoce la casa de una etapa anterior.

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