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Miércoles, 13 de julio 2022, 22:33
Una madre emprendedora y un hijo con estudios de cocina..., y grandes dosis de ilusión son los soportes básicos de la nueva etapa del restaurante Don Pedro en Treceño, abierto hace pocas semanas y en fase de rodaje pero ya con buenas maneras. Mila Celis y Óscar Noriega formulan una decidida apuesta por el producto de kilómetro cero, de proximidad, en la medida de lo posible de la comarca Saja Nansa, y lo expresan en la carta donde citan a proveedores como Carnicería Quintana, Granja Cudaña, Pescados Pescaproa o frutería Merche.
DMUna madre emprendedora y un hijo con estudios de cocina..., y grandes dosis de ilusión son los soportes básicos de la nueva etapa del restaurante Don Pedro en Treceño, abierto hace pocas semanas y en fase de rodaje pero ya con buenas maneras. Mila Celis y Óscar Noriega formulan una decidida apuesta por el producto de kilómetro cero, de proximidad, en la medida de lo posible de la comarca Saja Nansa, y lo expresan en la carta donde citan a proveedores como Carnicería Quintana, Granja Cudaña, Pescados Pescaproa o frutería Merche.
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