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Los caricos montañeses son seña de identidad de la casa. DM
Casa Enrique, anfitriones de la tradición
Cantabria en la Mesa

Casa Enrique, anfitriones de la tradición

El restaurante de la semana ·

Los 115 años que avalan a este negocio son una garantía de autenticidad y sabores reales

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 27 de enero 2025, 15:06

Hay restaurantes en los que con ir una vez pueden verse cubiertas las inquietudes gastronómicas del cliente. Se trata de conocer algo que había despertado ... interés a raíz de una lectura o recomendación. En el otro lado de la balanza están esos restaurantes «para repetir», una y diez veces. Establecimientos que no casan, porque su propuesta –generalmente de corte tradicional– siempre resulta apetecible y gustosa. Donde el producto de temporada se ensalza con la humildad de quien quiere que el plato sea el protagonista en lugar del chef de turno que pasa más tiempo en las redes sociales que en los fogones. Y a esto se suma que, generalmente, estos negocios cuentan con profesionales que te hacen sentir como en casa, que demuestran con calidad su condición de perfectos anfitriones.

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