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Además de rico en omega 3, el salmón de acuicultura es un pescado libre de parásitos como el anisakis.
Haz en casa paté de salmón fresco y ahumado

Haz en casa paté de salmón fresco y ahumado

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Sobre tostas de pan y acompañado de unos berros, es un aperitivo, entrante o merienda muy nutritivo

Ricardo Ezcurdia

Santander

Sábado, 5 de septiembre 2020, 15:39

El salmón ha sido alimento básico en el nordeste de Europa durante siglos. Los ejemplares adultos salvajes siguen alcanzando un elevado precio en el mercado, aunque hora mismo en España su comercialización la acaparan casi por completo los salmones cultivados, principalmente en granjas acuícolas de ... Noruega, Escocia y Chile, es más, según los datos de un reciente estudio, el salmón –rico en Omega 3–, un grupo de ácidos grasos que previenen y retrasan el desarrollo de enfermedades cardiovasculares y que contribuyen a mantener los niveles normales de colesterol, acaba de desbancar a la merluza convirtiéndose en el pescado favorito de los españoles.

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