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Lunes, 17 de febrero 2020, 13:05
Carlos Recio, de Casona Micaela: «Ha costado llegar a donde estamos y es el momento de tener más plantaciones. Hemos demostrado que somos capaces de elaborar y producir buenos vinos»
Entre enero y febrero los operarios trabajan en la poda de las vides para cortar las ramas viejas.
La bodega de Casona Micaela es una de las 16 que hay que la región, incluidas en la IGP (Indicación Geográfica Protegida)
Entre enero y febrero los operarios trabajan en la poda de las vides para cortar las ramas viejas.
Entre enero y febrero los operarios trabajan en la poda de las vides para cortar las ramas viejas.
Entre enero y febrero los operarios trabajan en la poda de las vides para cortar las ramas viejas.
Entre enero y febrero los operarios trabajan en la poda de las vides para cortar las ramas viejas.
En la Casona Micaela preparan los viñedos para la temporada.
La bodega de Casona Micaela es una de las 16 que hay que la región, incluidas en la IGP (Indicación Geográfica Protegida).
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