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Casona Micaela, Yenda y Lusía, premios Optimum 2019

La sexta edición de la cata a ciegas organizada por la Asociación de Sumilleres distingue vinos con IGP del Valle de Villaverde, Liébana y Castillo Pedroso | La cata a ciegas celebrada contó con la participación de 22 vinos

Viernes, 4 de octubre 2019, 15:36

El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.

El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.
El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.

Los ganadores junto a la concejala de Turismo de Santander, Miriam Díaz.

Los ganadores junto a la concejala de Turismo de Santander, Miriam Díaz.
Los ganadores junto a la concejala de Turismo de Santander, Miriam Díaz.

Mejor vino blanco con madera. Yenda (Riesling). Bodega Sel D’aiz de Castillo Pedroso. Elaborado por Asier Alonso y Miriam Pinto

Mejor vino blanco con madera. Yenda (Riesling). Bodega Sel D’aiz de Castillo Pedroso. Elaborado por Asier Alonso y Miriam Pinto
Mejor vino blanco con madera. Yenda (Riesling). Bodega Sel D’aiz de Castillo Pedroso. Elaborado por Asier Alonso y Miriam Pinto

Mejor vino blanco joven. Casona Micaela (Albariño y Riesling), de Valle de Villaverde. Elaborado por Carlos Recio.

Mejor vino blanco joven. Casona Micaela (Albariño y Riesling), de Valle de Villaverde. Elaborado por Carlos Recio.
Mejor vino blanco joven. Casona Micaela (Albariño y Riesling), de Valle de Villaverde. Elaborado por Carlos Recio.

Mejor tinto. Lusía (Mencía y Tempranillo. Bodega Cayo, de Liébana. Elaborado por familia Gómez.

Mejor tinto. Lusía (Mencía y Tempranillo. Bodega Cayo, de Liébana. Elaborado por familia Gómez.
Mejor tinto. Lusía (Mencía y Tempranillo. Bodega Cayo, de Liébana. Elaborado por familia Gómez.

Los ganadores. María Gómez, Manel Gómez, Carmen Secada (de Bodega Cayo-Lusía); Carlos Recio y Fernando Salán (de Casona Micaela) y Asier Alonso y Miriam Pinto (de Sel D’Aiz-Yenda).

Los ganadores. María Gómez, Manel Gómez, Carmen Secada (de Bodega Cayo-Lusía); Carlos Recio y Fernando Salán (de Casona Micaela) y Asier Alonso y Miriam Pinto (de Sel D’Aiz-Yenda).
Los ganadores. María Gómez, Manel Gómez, Carmen Secada (de Bodega Cayo-Lusía); Carlos Recio y Fernando Salán (de Casona Micaela) y Asier Alonso y Miriam Pinto (de Sel D’Aiz-Yenda).
Fotos: Casona Micaela, Yenda y Lusía, premios Optimum 2019
Fotos: Casona Micaela, Yenda y Lusía, premios Optimum 2019

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