Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 4 de octubre 2019, 15:36
El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.
Los ganadores junto a la concejala de Turismo de Santander, Miriam Díaz.
Mejor vino blanco con madera. Yenda (Riesling). Bodega Sel D’aiz de Castillo Pedroso. Elaborado por Asier Alonso y Miriam Pinto
Mejor vino blanco joven. Casona Micaela (Albariño y Riesling), de Valle de Villaverde. Elaborado por Carlos Recio.
Mejor tinto. Lusía (Mencía y Tempranillo. Bodega Cayo, de Liébana. Elaborado por familia Gómez.
Los ganadores. María Gómez, Manel Gómez, Carmen Secada (de Bodega Cayo-Lusía); Carlos Recio y Fernando Salán (de Casona Micaela) y Asier Alonso y Miriam Pinto (de Sel D’Aiz-Yenda).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.