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Casona Micaela, Yenda y Lusía, premios Optimum 2019

La sexta edición de la cata a ciegas organizada por la Asociación de Sumilleres distingue vinos con IGP del Valle de Villaverde, Liébana y Castillo Pedroso | La cata a ciegas celebrada contó con la participación de 22 vinos

Viernes, 4 de octubre 2019, 15:36

El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.

El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.
El panel de la cata está compuesto por el ingeniero técnico INEA y enólogo Manuel María López Alejandre; la sumiller y técnica superior en Enología y Maridaje, Sara González Martín; la enóloga, sumiller y analista agroalimentaria, Mar Galván; la experta en bodegas, Inmaculada Cañibano Olivares; el creador del blog Bodega Ateneo, Rafa Tobar, y el enólogo y experto en vitivinícola Oleguer Martrat.
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