Borrar
Nacho Gutiérrez es el jefede cocina, y Jaime Zárate, el jefe de sala. dm
Castilla Termal cambia su carta buscando la sencillez y facilitar la elección al cliente

Castilla Termal cambia su carta buscando la sencillez y facilitar la elección al cliente

dónde comer... ·

El equipo de cocina que dirige Nacho Gutiérrez en Solares ofrece tendencias de la cocina contemporánea con platos de siempre y ejecutados con esmero y técnicas actuale

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 11 de marzo 2022, 14:09

El equipo de cocina que dirige Nacho Gutiérrez en el Hotel Castilla Termal de Solares se ha impuesto últimamente en los concursos de pinchos y de bocadillos. Estas inquietudes por crear, progresar y proponer bocados diferentes y atractivos ha llevado al establecimiento a atender la ... propuesta de modificar la carta, buscando la sencillez y facilitar la elección al cliente. Se ha simplificado la misma sin que ello signifique que el resultado sea menos atractivo; más bien lo contrario, si cabe, ahora está más acorde a las tendencias de la cocina contemporánea, con platos de siempre –conviven los conceptos de gastrobar de carta más tradicional–, ejecutados con esmero y técnicas actuales. Para las noches de los fines de semana se reservarán algunas sugerencias como los pescados de lonja o el lechazo asado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Castilla Termal cambia su carta buscando la sencillez y facilitar la elección al cliente