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Rafael Prieto y José Ramón Bustamante (El Serbal), Israel Moreno (Ayalga), Raquel Factor y José Luis Nieto (directora técnica y presidente de la IGPCecina de León), Miguel Caño (Nublo), Miguel Cobo (Estratos) y Juanjo Losada (Restaurante Pablo).

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Rafael Prieto y José Ramón Bustamante (El Serbal), Israel Moreno (Ayalga), Raquel Factor y José Luis Nieto (directora técnica y presidente de la IGPCecina de León), Miguel Caño (Nublo), Miguel Cobo (Estratos) y Juanjo Losada (Restaurante Pablo). dm

La cecina de León IGP, ingrediente estrella de los platos presentados en El Serbal

Cinco chefs, cuatro de ellos con estrella Michelin, presentaron platos con este singular producto curado, en crudo o cocinado ofreciendo a cada composición sabor, textura y olor

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 9 de junio 2022

Desplegar en la cocina las cualidades que una materia prima de calidad como la cecina de León, que estamos más acostumbrados a tomar en crudo, curada y ahumada..., es todo un reto para cualquier cocinero. Pero, tras lo visto en Santander, la cecina de León ... puede participar en diferentes texturas y técnicas para completar platos suculentos y originales.

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