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Vistas exteriores de El Celler de Can Roca, en Gerona, el mejor restaurante del mundo según la revista Restaurant. QUIQUE GARCIA
El Celler de Can Roca, primer 'triestrellado' en reabrir el 23 de junio

El Celler de Can Roca, primer 'triestrellado' en reabrir el 23 de junio

Más allá del cumplimiento de las normas sanitarias exigidas, Joan Roca sigue comprometido con «el producto local, la creatividad y la innovación» para unos comensales que «quieren encontrar normalidad en nuestra propuesta gastronómica«

CEM *

Santander

Miércoles, 27 de mayo 2020, 19:10

El Celler de Can Roca (Girona) será el primer tres estrellas Michelin de España en reabrir sus puertas el 23 de junio, y lo hará con «optimismo» y con una propuesta gastronómica que seguirá «muy vinculada al producto local», además de a la ... creatividad y a la innovación. Así lo ha adelantado este miércoles el cocinero Joan Roca, quien ha reconocido que «no será posible abrazar a los clientes», pero mantendrán todo el espíritu, tanto en cocina como en sala, de ofrecerles una experiencia única en el mundo, reconocida en varias ocasiones como Mejor Restaurante del Mundo.

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