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A la izquierda, César Solana, de La Pasiega de Peña Pelada, donde se elabora el queso. César Campo, en la cueva Cerreu, en Tresviso, donde afina los quesos. DM
Cerreu, el queso que se crea en La Cavada y se afina en una cueva de Tresviso

Cerreu, el queso que se crea en La Cavada y se afina en una cueva de Tresviso

César Campo de la quesería Javier Campo en Tresviso y César Solana, de La Pasiega de Peña Pelada, logran afinar en cueva quesos de vaca 'de estilo nata'

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 1 de agosto 2022, 12:11

Ahora que tanto se pone en tela de juicio la disposición de muchos jóvenes para abrirse un hueco en el mercado laboral y en el mundo empresarial, demostrando que son capaces de destacar por su dedicación y talento, en el sector quesero de Cantabria hay ... buenos ejemplos que, no solo representan una garantía para el relevo generacional, sino que que están dispuestos a abrir nuevos caminos y aprovechar las sinergias a partir de sus inquietudes por crecer.

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