Borrar
José Luis Balvín, durante la final de carnes celebrada el pasado año. DM
Chef&Maître Cantabria, doce años de promoción e impulso para la hostelería

Chef&Maître Cantabria, doce años de promoción e impulso para la hostelería

Concurso ·

Los días 19 y 21 de marzo se disputarán las finales en las escuelas de Santander y Laredo

Lunes, 19 de febrero 2024, 14:58

Fomentar entre los participantes el desarrollo de habilidades en cocina; incentivar la creatividad; propiciar una sana competitividad y dar valor a la formación profesional son, desde los inicios, hace ya doce años, los objetivos de un certamen que promociona e impulsa la formación y el ... empleo dentro de esta gran familia, la hostelería, desde la base y en las diferentes escuelas de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Chef&Maître Cantabria, doce años de promoción e impulso para la hostelería