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Ensalada amazónica con palmito a la brasa, aguacate, cherrys, gel de mango, anacardos, brotes tiernos y vinagreta de maracuyá. En el círculo, Valeria Araujo y Rafaela Pierobón DM
Ciclo cumple dos años entre pescados salvajes y carnes a la brasa
Cantabria en la Mesa

Ciclo cumple dos años entre pescados salvajes y carnes a la brasa

El restaurante de la semana ·

Ubicado en Ruente, la carta ofrece desde platos tan tradicionales como el cocido montañés o las anchoas hasta una hamburguesa de carne de tudanca con guarnición especial de queso de nata cántabro

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 25 de marzo 2024, 14:54

El pasado domingo fue un día especial en la pequeña localidad de Ruente, el restaurante Ciclo celebraba su segundo aniversario y en sus instalaciones y terraza, junto a la fuentona, no faltaron la música y el buen ambiente. Han transcurrido 24 meses desde que Toni ... González, natural de Ruente y cocinero del Nuevo Molino, abrió Ciclo junto a Rafaela Pierobon y Valeria Araujo, dos jóvenes brasileñas que habían completado tres temporadas en el restaurante de Puente Arce. En tan poco tiempo, ambas, que son las que están al frente del día a día del bar-restaurante, han conseguido integrarse en Ruente –«notamos el cariño que nos tiene la gente»–, y han logrado que el restaurante se haya hecho un hueco en el panorama gastronómico de la región por presentar unas propuestas tan interesantes que no han pasado desapercibidas a la guía Repsol que lo ha reconocido con un Solete.

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