Borrar
Bogavante (hembra) del país a la plancha, con sus corales. dm
Cita para los entusiastas del bogavante

Cita para los entusiastas del bogavante

Hotel Estrella del Norte ·

Hasta finales de julio se puede degustar un menú compuesto por tres entrantes y un bogavante por persona

Viernes, 28 de junio 2024, 14:49

Desde que se inauguró a finales de la década de los 90, su propietario y director, Carlos Cabanzón, ha puesto en marcha diversas jornadas gastronómicas para dinamizar la actividad del que está considerado como uno de los hoteles más vanguardistas de la región. Tradicionalmente estas, ... las dedicadas al bogavante del Cantábrico, han tenido siempre gran aceptación, especialmente para los entusiastas del marisco. Aunque en un principio estaban previstas para finalizar el día 30 de junio, se prolongarán durante todo el mes de julio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cita para los entusiastas del bogavante