Borrar
Las bebidas libres de alcohol se utilizan cada vez más en coctelería. DM
Cítricos. Acidez, frescura y sabores únicos¿Sin alcohol? Es posible..., con creatividad

Cítricos. Acidez, frescura y sabores únicos¿Sin alcohol? Es posible..., con creatividad

Tendencias. Las bebidas 'sin' y 00, cada vez con más demanda en una sociedad que se cuida

Diego Ruiz

Santander

Miércoles, 20 de julio 2022, 07:59

El cada vez más abundante mercado de hombres y mujeres que cuidan su salud y su línea, de aquellas a las que no les gusta el alcohol u otras que simplemente no pueden consumirlo por intolerancia o prescripción médica, ha hecho que algunas empresas dedicadas ... a la elaboración de bebidas destiladas amplíen su oferta con marcas light o 'cero cero', pensadas especialmente para tragos largos (gin tonic o cuba libre) o algunos cócteles, en su mayoría versionados por los bartenders.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cítricos. Acidez, frescura y sabores únicos¿Sin alcohol? Es posible..., con creatividad