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Pablo Bermúdez

Clara Pérez Villalón analiza el futuro de la gastronomía tras la cuarentena

DESDE LA MESA DE LA COCINA ·

Economista de formación, reside en Madrid pero tiene estrechos vínculos familiares con Cantabria y viene con frecuencia. Tras su paso por la primera edición de MasterChef (2013), comenzó a trabajar en el mundo de la gastronomía y en 2014 inició sus colaboraciones en Cantabria en la Mesa

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 27 de abril 2020

Tercera entrega de las vídeo-entrevistas 'Desde la mesa de la cocina', en la que presentamos a una de las colaboradoras habituales de Cantabria en la Mesa: Clara Pérez Villalón.

Economista de formación, reside en Madrid pero tiene estrechos vínculos familiares con Cantabria, a donde viene con frecuencia. Tras su paso por MasterChef en su primera edición de 2013, comenzó a trabajar en el mundo de la gastronomía y en 2014 inició sus colaboraciones en Cantabria en la Mesa.

Ha trabajado como cocinera, jefa de sala, profesora de cocina y jurado en concursos de ámbito nacional. Elabora ideas alrededor del mundo de la gastronomía, crea recetas, asesora restaurantes y a empresas y escribe sobre ello en diferentes medios de comunicación. Cada semana, en el suplemento de gastronomía de El Diario Montañés habla de las tendencias que advierte en el mundo de la hostelería gracias a sus visitas a restaurantes y viajes.

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