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Alubias rojas con chorizo. DM
Un clásico de cuchara y parrilla en pleno Sardinero

Un clásico de cuchara y parrilla en pleno Sardinero

Parrilla Ginés cuenta con carta y menú diario, y sus especialidades son los cocidos y las carnes de vacuno mayor maduradas

Miércoles, 20 de diciembre 2023, 14:59

Parrilla Ginés entrará en 2024 en el año de su veinte aniversario. En el año 2004, este establecimiento hostelero se convirtió en una casa de comidas clásica, con los platos de cuchara y la parrilla argentina en el centro de su propuesta, junto con las jornadas argentinas que aún siguen poniendo en marcha.

Con el tiempo la oferta y los servicios como el cátering, y las especialidades, en el caso de las carnes maduradas, se han ido ampliando, siendo también una referencia a la hora del desayuno, con tortillas de patata recién hechas, mini chapatas, bollería, repostería y Café Dromedario.

Todos los días hay varios platos de cuchara, dentro o fuera del menú diario y la sopa de pescado y las alubias rojas con chorizo no faltan ningún día. Los lunes y martes, excepto en los meses de julio y agosto, se prepara el cocido lebaniego en dos vuelcos y todos los fines de semana, dentro del menú, se ofrece cocido montañés.

Entrecot fileteado. DM

Hace ya un par de años que Inés Fernández y Daniel Duarte incorporaron nuevas razas a su catálogo de carnes premium, alguna autóctona de Cantabria, pero generalmente vacuno mayor nacional e importado de Argentina y norte de Europa, con maduraciones entorno a los 40 días. Para garantizar su óptima conservación, dispone de una cámara de maduración que controla la humedad interior y la temperatura de las piezas diferentes piezas que se ofrecen: chuletón (a 45€ el kilo), entrecot fileteado, solomillo, churrasco de ternera y t-bone. Además, escalope milanesa y sus famosas costillas, chorizo criollo, morcilla y queso provolone.

Ofrece también una amplia variedad de raciones: rabas, mejillones, pulpo a la plancha, zamburiñas, pudin de cabracho, anchoas, quesucos de Liébana, ibéricos, parrillada de verduras, callos, torreznos... Y la rica hamburguesa 'gourmet' con 220 gramos de carne madurada, bacon, queso de cabra, cebolla caramelizada y tomate.

Santander

Restaurante Parrilla Ginés

Dirección: Avenida de Castañeda, 15.

Teléfono: 942 281 020.

Inaugurado: 2004.

Propietarios: Inés Fernández y Daniel Duarte.

Cocina: Jorge Daniel Márquez y Francisco Cardozo.

Estilo de cocina: Clásica, especializada en carnes y parrilla.

Precio medio: 35 euros.

Menú diario: Sí.

Capacidad: 30 comensales en el interior.

Terraza: Sí, dos.

Cierra: No. Abre todos los días desde las 08.00 horas.

Café: Dromedario.

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