Borrar
Merluza con pimiento asado, crema de espinacas y parmentier. DM
Los clásicos del Riojano vuelven para Navidad

Los clásicos del Riojano vuelven para Navidad

El restaurante de la semana. La esencia de su cocina tradicional sale a relucir en estas fechas con más guisos de cuchara y sabores auténticos

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 19 de diciembre 2024, 14:41

La cocina 'terrenal', esa que huye de mirar al cielo cada día en un ejercicio de autosatisfacción, no pierde vigencia y quizá menos aún cuando ... llegan unas fechas tan señaladas como la Navidad. Entre los restaurantes clásicos de Santander 'de pura cepa', está la Bodega del Riojano, un templo de la tradición, un escenario donde el arte rezuma en las tapas de las barricas y un destinos obligado para visitantes a la ciudad. Pero, quizá ahora, en unas semanas donde el turismo tiene menos peso específico, es cuando el santanderino en participar y el cántabro en general más recurre a las mesas del Riojano para disfrutar con sus clásicos, especialidades que no pasan de moda y que no cansan. También este restaurante del Río de la Pila, dirigido por Carlos Crespo y que da nombre a un grupo empresarial de hostelería con varios negocios pujantes, es un punto elegido para las imprescindibles «comidas –o cenas– de Navidad» entre amigos o compañeros de trabajo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los clásicos del Riojano vuelven para Navidad