
Claves del sector agroalimentario para superar al covid
Pablo Bermúdez
Miércoles, 29 de septiembre 2021, 15:53
Secciones
Servicios
Destacamos
Pablo Bermúdez
Miércoles, 29 de septiembre 2021, 15:53
En esta mesa del foro Agroalimentario de Cantabria participaon Eva Sañudo, agricultora. Finca La Garita (Santillana del Mar); Silvia Salgado, conservera de Conservas Angelachu (Santoña); Azucena Jiménez, artesana de Salsasón (Ramales); Marián Fernández, de la Quesería Las Garmillas (Ampuero); Amparo Salmón, de La Ermita (Casar de Periedo); Teresa Cuevas, apicultora de Miel Liébana Dulce (San Pedro de Bedoya) y María Ángeles Sainz, empresaria de Sobaos Joselín (Selaya). También intervendrá en esta mesa redonda Marta López, directora general de Pesca y Alimentación.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.