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«Cobo Vintage cerró en marzo para crear un nuevo proyecto»

«Cobo Vintage cerró en marzo para crear un nuevo proyecto»

Al cocinero cántabro afincado en Burgos. Miguel Cobo, no le preocupa que este año no figure en la guía con la estrella porque espera conseguirla en Cobo Estratos

Nieves Caballero

Jueves, 31 de diciembre 2020, 15:12

Castilla y León contará con una estrella menos en la edición de la Guía Michelin de 2021 porque el 15 de marzo el cocinero Miguel Cobo cerraba de forma definitiva su restaurante Cobo Vintage, que había sido distinguido por la publicación gastronómica en 2016, ... apenas año y medio después de su inauguración. Consciente de que a estrella desaparecía con dicha clausura, el cocinero de origen cántabro y burgalés de adopción tenía planificado lograr de nuevo la estrella este mismo año ha dejado a medio camino su ambicioso proyecto Cobo Estratos. Eso sí, después de un año de grandes inversiones y grandes cambios, el chef se mantiene como siempre: enérgico, entusiasta, decidido y dicharachero. Y con intención de volver a la carga. Anuncia la reapertura Estratos Tradición, la «tasca evolucionada» que fue inaugurada a principios de septiembre con pucheros, guisos, salazones y conservas.

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