Borrar
Feria de la Alubia en Casar de Periedo. Javier Rosendo
Nuestro cocido

Nuestro cocido

RECUERDOS ·

Os animo a consumir este plato, buscar y rebuscar locales, que los hay, con gran nivel de elaboración de este guiso montañés

Gabriel Argumosa

Santander

Viernes, 2 de noviembre 2018, 19:47

La gastronomía está de moda. Las causas pueden ser diversas, pero, a pesar de que las llamadas redes sociales cada día muestran e intercambian más información, me atrevo a afirmar que un medio que ya tiene muchos años, como es la televisión, es el principal ... culpable de ello. Hace unos años, lo popular salía en la televisión y ahora se hace popular lo que se emite en dicho medio. Y sobre todo, si a un tema como la gastronomía se añade un concurso, donde cada uno tiene su propio favorito y sus resultados se convierten en propios para el telespectador.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Nuestro cocido