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Compango con las guindillas para añadir al guiso de cuchara. DM
Cocido montañés y su compagno como plato único
Bar Boni-Casa Adela/ Vidular

Cocido montañés y su compagno como plato único

Tienda de comestibles. Abierto desde 1974, este bar ha adquirido fama por este guiso tradicional

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 2 de agosto 2023, 09:23

Lo que nació hace casi medio siglo como una tienda de comestibles y un bar de pueblo –donde siempre ha sido habitual que se celebren varias partidas de cartas de forma simultánea–, hoy es un lugar de peregrinaje para los amantes del guiso de cuchara ... por excelencia de Cantabria, el cocido montañés. Hasta el Bar Boni o Casa Adela –son 'admitidos' ambos nombres–, en un rincón 'escondido' de Cantabria en el municipio de Bárcena de Cicero, y muy cerca de Bodegas Vidular, acuden quienes quieren descubrir –o repetir– el cocido montañés que a diario elabora Adela.

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