Borrar
Fachada del establecimiento al que le avalan más de siete décadas. DM
Una cocina casera y arraigada al territorio en Casa Terio, en Saro

Una cocina casera y arraigada al territorio en Casa Terio, en Saro

Amalia Prieto es la tercera generación de este negocio familiar tradicional

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 6 de marzo 2024, 15:55

En los valles de Cantabria hay rincones por descubrir y restaurantes humildes en los que disfrutar con una sencilla pero gustosa y sincera cocina casera, que no aspira a premios ni a reconocimientos, más allá de los que tribuna una clientela que encuentra ya en ... pocos sitios como en Casa Terio, en el pequeño pueblo de Llerana –en el municipio de Saro y en el corazón de Valles Pasiegos– las esencias de la tradición culinaria. Como señala su propietaria y cocinera, Amalia Prieto, tercera generación de un negocio familiar que abrieron sus abuelos y continuaron sus padres, aquí «todo se gasta de la zona» y ello se refleja en una propuesta culinaria se canta de viva voz, sin necesidad de carta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Una cocina casera y arraigada al territorio en Casa Terio, en Saro