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Lomo de merluza de pincho en salsa verde con almejas y ravioli de espinacas. DM
Cocina clásica ajena a las influencias modernas en el Gran Hotel Sardinero

Cocina clásica ajena a las influencias modernas en el Gran Hotel Sardinero

Los arroces, la merluza de anzuelo y el pescado del día son una referencia de su carta. Entre semana se puede degustar el menú ejecutivo, que incluye primero y segundo, postre, café y bebida, por 22 euros

Miércoles, 13 de diciembre 2023, 15:08

Reinaugurado en el año 2012 tras dos años de intensa reforma, con sus casi 150 años de historia, el Gran Hotel Sardinero sigue siendo uno de los referentes de cocina clásica en la ciudad, con una carta de mercado ajena a las influencias modernas. Para ... comer o cenar, este elegante hotel situado frente al mar Cantábrico y a escasos metros del al Gran Casino, este hotel es dispone de un comedor principal y otro más pequeño en la zona de cafetería donde, además de la carta –sólo los mediodías–, se sirve también el menú ejecutivo.

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