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Tanto la decoración como la carta responden a un concepto ecléctico y desenfadado. DM
Cocina ecléctica en un espacio «todoterreno»
El Tinglao | Miengo

Cocina ecléctica en un espacio «todoterreno»

Además del menú y las parrilladas, sobresalen las hamburguesas, y los dürüm y kebab con lombarda ecológica

Viernes, 21 de enero 2022, 19:01

El Tinglao es un restaurante que inició su actividad hace cinco años, a finales de 2016, con la intención de ofrecer una propuesta divertida, desenfadada, gustosa y ecléctica, con platos de diferentes estilos. En la propuesta de El Tinglao son de gran popularidad las parrilladas ... cocinadas en horno de brasas. Mínimo para dos personas, se ofrecen de pescado, con rodaballo, lubina, dorada y langostinos y acompañada de ensalada y patatas; de carne, con costilla ibérica, entrecot, chorizo, criollo, morcilla, pollo y secreto ibérico, acompañada de pimientos tipo Padrón y patatas; y mixta, con lubina, langostinos, rabas, costilla, criollo, morcilla, pollo, patatas y ensalada.

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