Borrar
La cocina de Emilia Pardo Bazán en su centenario

La cocina de Emilia Pardo Bazán en su centenario

La escritora gallega fue una mujer poliédrica y avanzada a su tiempo que manifestó un inusitado interés por el mundo de la gastronomía, se metió entre los pucheros y nos ha dejado obras que ya son clásicas

Pedro Arce

Santander

Viernes, 7 de mayo 2021, 13:26

Hace ya un siglo que Emilia Pardo Bazán y de la Rúa Figueroa (La Coruña, 1851-Madrid, 1921), hija única de una familia noble y pudiente, falleció en la capital de España un florido 12 de mayo para ser más exactos, lejos de su ... queridísima tierra natal, y en la cripta de la iglesia de la Concepción (Calle Goya) reposan sus restos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La cocina de Emilia Pardo Bazán en su centenario