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Sobre la Costa Quebrada, esta casa de comidas especializada en producto del mar, se asoma a los Urros de Liencres, ofreciendo al comensal y visitante una panorámica inigualable del Cantábrico. La esencia de este mar bravo inspira gran parte de la carta que PauSau pone al alcance de sus clientes. Merece la pena detenerse en los pescados, con peces según mercado y temporada como las sardinas y los bocartes, fritos y acompañados de ensalada; o el bonito. También jargo, lubina, dorada, rodaballo, machote...
También en los arroces, tanto de mar como de tierra, ya que son otra de las especialidades, con una docena de elaboraciones para escoger –siempre para un mínimo de dos personas–, incluida la fideuá de langosta. Arroz 'fondo del mar', de almejas en salsa verde y navajas; negro de chipirones o rubios, de nécoras, bogavante nacional, carrilleras o pollo de corral son algunas de las propuestas.
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Leticia Mena
Además de las vistas, este restaurante ofrece unas amplias instalaciones, con comedor interior, terraza cubierta y al aire libre donde poder picar algo en cualquier momento del día, entre una gran variedad de raciones frías y calientes, desde las tradiconales rabas, rejos, mejillones, croquetas variadas, paté de cabracho, boquerones... a otras opciones más internacionales como los crepes salados (también dulces en el apartado de postres), nachos con queso y guacamole, fingers, hamburguesa de tudanca...
En paralelo, todos los días se ofrece un completo menú del día –con cuatro primeros, cuatro segundos, bebida y postre–, que no se sirve en la terraza. Esta semana uno de los menús ofrecía periñaca, lasaña de bonito, setas con jamón y gambas, cocido montañés, carne estofada, milanesa de pollo, salmón plancha o merluza encebollada.
Amplia carta de platos sin gluten para celíacos, y opciones vegetarianas y veganas.
La Arnía Liencres
Dirección: Barrio La Arnía, 8.
Teléfono: 942 131 051.
Propietario: Guillermo Portilla.
Inaugurado: 2020.
Estilo de cocina: Tradicional y ecléctica (diversos estilos).
Precio medio: 35 euros.
Menú diario: 12 euros.
Menú fin de semana: 24 euros.
Capacidad: Muy amplia, con comedores privados, terraza al aire libre y cubierta.
Terraza: Sí.
Horario: Abierto todos los días.
Café: Dromedario.
Aparcamiento: Junto al restaurante, gratuito y de pago (2 euros).
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