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Lunes, 13 de enero 2020, 19:31
El restaurante 'Cantabria Infinita' sirve una propuesta de sabor cántabro cien por cien con platos realizados con productos autóctonos. Este lunes, primer día del congreso gastronómico, el chef de Ampuero ha elegido el mejillón, la tudanca y el sobao como ingredientes principales de su menú.
José Luis PérezEl restaurante 'Cantabria Infinita' sirve una propuesta de sabor cántabro cien por cien con platos realizados con productos autóctonos. Este lunes, primer día del congreso gastronómico, el chef de Ampuero ha elegido el mejillón, la tudanca y el sobao como ingredientes principales de su menú.
José Luis PérezEl restaurante 'Cantabria Infinita' sirve una propuesta de sabor cántabro cien por cien con platos realizados con productos autóctonos. Este lunes, primer día del congreso gastronómico, el chef de Ampuero ha elegido el mejillón, la tudanca y el sobao como ingredientes principales de su menú.
José Luis PérezEl restaurante 'Cantabria Infinita' sirve una propuesta de sabor cántabro cien por cien con platos realizados con productos autóctonos. Este lunes, primer día del congreso gastronómico, el chef de Ampuero ha elegido el mejillón, la tudanca y el sobao como ingredientes principales de su menú.
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José Luis PérezEl restaurante 'Cantabria Infinita' sirve una propuesta de sabor cántabro cien por cien con platos realizados con productos autóctonos. Este lunes, primer día del congreso gastronómico, el chef de Ampuero ha elegido el mejillón, la tudanca y el sobao como ingredientes principales de su menú.
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José Luis PérezPublicidad
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