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La apertura de Sasera (Peruvian Fusión), restaurante peruano ubicado en la calle La Albericia nº 5 de Santander, constituyó un éxito. Es decir, lo que merecían Carmen Rodríguez, propietaria, y su excelente equipo por prepararla con tanta ilusión.
Minutos antes de recibir ... al público, Carmen explicaba para El Diario Montañés que Sasera plantea «la doble opción de disfrutar de la cocina peruana y la española, pues elaboramos platos de ambos países. No faltan, entre otros manjares, los arroces peruanos, los ceviches o el pollo a la brasa, que tiene un sabor muy distinto al pollo asado español. Pero también preparamos rabas, croquetas, huevos rotos, etc. En las dos cocinas disponemos, además, de menú del día. Lo que deseamos es que nuestros clientes elijan entre una amplia relación de posibilidades». Por lo que respecta a los postres, remate clave en una buena comida, los hay de maracuyá, tarta de queso y muchos más.
Otro capítulo importante de la casa son los desayunos. Carmen indicaba al respecto: «Ofrecemos desayunos nutritivos, muy sanos, en los que se incluyen batidos de fruta natural, infusiones y una amplia variedad de productos, destacando los tradicionales pinchos de tortilla, tan solicitados y que tanto apetecen siempre».
Sasera (Peruvian Fusión) es un restaurante moderno y con agradable ambientación, ideal para todo tipo de público. «Deseamos que quienes nos visiten, si lo desean, puedan abrir su mente y sentidos a otros sabores, a probar nuevos platos. Y que si buscan los clásicos de la cocina española los encuentren también», decía Carmen.
Además, subrayaba como principales características de la deliciosa cocina peruana sus «aliños, condimentos y la mezcla de sabores, consecuencia de la unión de culturas que ha existido históricamente en el país. En realidad, tiene un poco de cada una. Por esa razón ha logrado alcanzar un enorme éxito internacional que ahora mostramos en Santander».
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