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La cocina de Perú, en Santander

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Antonio 'Sane'

La cocina de Perú, en Santander

Abre con éxito en La Albericia nº 5 el restaurante Sasera (Peruvian Fusión), dirigido por Carmen Rodríguez

Javier Rodríguez

Santander

Sábado, 26 de septiembre 2020, 07:56

La apertura de Sasera (Peruvian Fusión), restaurante peruano ubicado en la calle La Albericia nº 5 de Santander, constituyó un éxito. Es decir, lo que merecían Carmen Rodríguez, propietaria, y su excelente equipo por prepararla con tanta ilusión.

Minutos antes de recibir ... al público, Carmen explicaba para El Diario Montañés que Sasera plantea «la doble opción de disfrutar de la cocina peruana y la española, pues elaboramos platos de ambos países. No faltan, entre otros manjares, los arroces peruanos, los ceviches o el pollo a la brasa, que tiene un sabor muy distinto al pollo asado español. Pero también preparamos rabas, croquetas, huevos rotos, etc. En las dos cocinas disponemos, además, de menú del día. Lo que deseamos es que nuestros clientes elijan entre una amplia relación de posibilidades». Por lo que respecta a los postres, remate clave en una buena comida, los hay de maracuyá, tarta de queso y muchos más.

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