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Toni González con el sol que recibió ayer en la gala que tuvo lugar en el Museo de San Telmo. Moro & Cáliz
La cocina de raíces del Nuevo Molino, reconocida con el segundo Sol Repsol

La cocina de raíces del Nuevo Molino, reconocida con el segundo Sol Repsol

El chef Toni González recogió ayer el galardón en San Sebastián y atribuye el éxito al gran momento que atraviesa el histórico restaurante de Puente Arce

José Luis Pérez

Santander

Martes, 25 de febrero 2020, 15:36

Pese a la lluvia de 'soles' que ayer tuvo lugar en San Sebastián, la gastronomía de Cantabria pierde una estrella en el balance final de la Guía Repsol 2020, pasando de 18 a 17. Únicamente un restaurante de la región ha mejorado su posicionamiento: ... el Nuevo Molino de Puente Arce, cuyo chef y propietario, José Antonio 'Toni' González, recogió ayer el trofeo acreditativo en la gala que tuvo lugar en el Museo de San Telmo de la capital donostiarra.

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