Borrar
Edificio del complejo donde se ubica el restaurante de diario, con una terraza en el porche. DM
Cocina tradicional en el día a día y en eventos en La Finca San Juan, en Castañeda

Cocina tradicional en el día a día y en eventos en La Finca San Juan, en Castañeda

el restaurante de la semana ·

A punto de cumplir 40 años, destaca también por su finca y por sus amplias instalaciones

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 26 de septiembre 2022

Hace casi 40 años, en 1983, la familia Alvear, con María Rosa Fernández Pacheco (96 años) al frente, adquirió la espectacular finca que acoge desde entonces el negocio de hostelería Finca San Juan (antes Hostería de Castañeda). Con el paso de los años, este ... establecimiento se ha acreditado como un referente en materia de banquetes (bodas, bautizos, comuniones, convenciones) y por su cátering -tienen el récord en uno para 3.400 personas en La Lechera-, pero también disponen de servicio de restaurante de martes a domingo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina tradicional en el día a día y en eventos en La Finca San Juan, en Castañeda