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Vieira soasada sobre crema de coliflor, de Chef Babi. DM
Que te cocinen en casa, el lujo de la exclusividad

Que te cocinen en casa, el lujo de la exclusividad

LA SEMANA DÍA A DÍA ·

Clara P. Villalón

Santander

Lunes, 14 de febrero 2022

LUNES

El Señor Martín

Volví el pasado lunes a El Señor Martín, un restaurante centrado únicamente en el mar que había visitado al poco de su apertura y que no llegó a convencerme. Ellos nacieron, en realidad, como una pescadería hasta que decidieron dar el salto y satisfacer a ... sus clientes en la mesa. El local es grande, con una barra que ocupa gran parte del salón superior en el que también hay algunas mesas más informales y que invitan más a quedarse. La zona de abajo resulta un poco más formal. Pero la carta es la misma en todas partes y creo que es algo en lo que podrían mejorar para acercar el concepto a un público más joven y alejado de tantas rigideces.

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